Buku Tamu

Ingin memberikan pesan, komentar atau pertanyaan mengenai Bappeda Kota Samarinda? Silahkan isi form berikut ini:

*


Buku tamu ini menggunakan Gravatar untuk menampilkan foto Anda. Apabila Anda telah mempunyai account gravatar, gunakan email yang sama dengan email account gravatar anda pada buku tamu ini, maka otomatis foto / avatar pada account gravatar Anda akan muncul.

Security Number *


Yang telah mengisi Buku Tamu

  • Iwan

    Iwan

    23 April 2014 WIB

    Data yang di sajikan pada Link Page Keuangan dan Harga adalah data tahun 2009. Tolong di Update.


    Terima Kasih

  • Nurul Ismawati

    Nurul Ismawati

    02 Maret 2014 WIB

    tolong bagi pihak yg bersangkutan dengan ini , agar mengatasi kemacetan , debu dan banjir yg ada dismarinda,, terima kasih :)

  • Rahmat santoso

    Rahmat santoso

    30 Januari 2014 WIB

    tolong dinas tata kota samarinda agak di perbagusi lagi kondisi-kondisi jalan yang ada di palaran dan sekitar nya karena trotoar di jlan palaran kurang di perhatikan

  • HERY

    HERY

    30 Januari 2014 WIB

    Indahnya kota Samarinda .....
    Selama sy dinas di Kota Samarinda,...
    seakan akan seperti kampung sendiri
    Ingin rasanya kembali.....

  • Fajar Alam

    Fajar Alam

    05 Desember 2013 WIB

    peta ADMINISTRASI, GEOLOGI, JARINGAN JALAN rusak/ gak bisa dilihat isinya ... Entah itu sejak kapan terjadi, tapi mohonlah bisa diperbaiki ...


    Salam,

    Fajar Alam

  • Runga Samparaya

    Runga Samparaya

    12 November 2013 WIB

    Bapak/Ibu, sy mau tanya.

    Jumlah Luas Bangunan yang mempunyai IMB di Kota Samarinda tahun 1997, 98, 99, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, dan 2012, berapa ya Luasnya per tahun itu ??

    Terimakasih sebelumnya..

  • Runga Samparaya

    Runga Samparaya

    12 November 2013 WIB

    Bapak/Ibu, sy mau tanya.

    Jumlah Luas Bangunan yang mempunyai IMB di Kota Samarinda tahun 1997, 98, 99, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, dan 2012, berapa ya Luasnya per tahun itu ??

    Terimakasih sebelumnya..

  • mbn jsc

    mbn jsc

    11 November 2013 WIB

    amazing

  • putra

    putra

    08 November 2013 WIB

    Ass' bagaimana nih kota samarinda, kendaraan besar msh seenaknya lwt di kota (itu blm parkir sembarangan) padahal udah sering terjadi kecelakaan dan beberapa hilang nyawanya, ibukota kok semerawut sih, apa pejabat2 yg di pemkot punya rasa malu, lalu lintas parah(brp duit nyogok spy dpt WTN), banjir akibat kelakuan kalian yg seenaknya memberi ijin tambang (knp buat tambang di sebelah rumah walikota biar rusak sekalian kota ini), klo musim panas debunya minta ampun, blm lagi kendaraan tambang msk kota dengan pedenya membawa kendaraan penuh lumpur, klo walikota dan pejabatnya ga sanggup lbh baik mundur aja, dari pada warga yg bergerak kalian bisa apa, kalian mau ngadu sama pasukan loreng oren itu??? justru itu yg kami tunggu krn organisasi mereka itu akan kami binasakan dalam waktu dekat ini. sampaikan pesan saya ini sama walikota, Saya putra daerah yg peduli dgn kota saya ini.

  • david Sandri

    david Sandri

    16 Oktober 2013 WIB

    slmt malam sy mau sedikit menkritik tentang kerusakan lingkungan di samarinda semakin parah saja, sy perhatikan dari media elektronik akibatx ada beberapa faktor diantarax :
    1. Drainase yg ada di samarinda kurang ada perhatian
    2. Begitu mudahnya memberikan ijin kepada perusahan2 tambang ber investasi masuk di samarinda tanpa mempedulikan dampak lingkungan, ini kurang sekali perhatian dari instansi terkait, akibatx terjadi banjir dimana-mana. klu ini tidak dpt diatasi sy yakin kota samarinda akan selalu terendam banjir. dan orang akan mengenang kota samarinda sebagai kota banjir ....
    3. Saya awam di bidang pertambangan tapi sedikit sy tahu, akibat dari penambangan Emas Hitam ( Batu Bara ) yg di keruk dari perut bumi itu semakin hari semakin berkurang dengan semakin banyaknya perusahan tamabang yang ada di kota samarinda dan untuk menunggu terbentuknya batuan itu sangat lama, akibatx tanah yg ada diatsx akan turun.

    Kesimpulannya : Sebaiknya PEMDA dan instansi terkait lainnya harus berpikir ulang memberikan ijin penambangan di kota samarinda. Demi menjadikan kota Samarinda menjadi Kota TEPIAN.
    SEKIAN

  • Yuliana

    Yuliana

    08 Oktober 2013 WIB

    Assalamu\\\\\\\'alaikum boleh kah saya minta informasi/ data terkait evaluasi pelaksanaan tata ruang kota samarida tahun 2011? terutama menyangkut masalah folder penampungan air yang ada di depan mall lembuswana yang sekarang sudah tidak terlihat di fungsikan lg. Mohon batuan informasinya

    Balasan dari Admin
    Maaf atas keterlambatan kami menanggapi pertanyaan anda. Untuk diketahui, evaluasi yang dilaksanakan oleh Bappeda Kota Samarinda yaitu evaluasi RPJMD, evaluasi RKPD, dan evaluasi capaian kinerja SKPD yang keseluruhannya menyangkut program prioritas Kota Samarinda. Sedangkan evaluasi mengenai folder seperti yang anda maksud silahkan berkomunikasi dengan Dinas Bina Marga dan Pengairan Kota Samarinda. Terima kasih.
  • theresia marlenda

    theresia marlenda

    07 Oktober 2013 WIB

    selamat siank pak...saya mao tanya data statistik untuk produksi daging dan ikan utk tahun 2011 provinsi kalimantan timur....
    terima kasih sebelumnya....

    Balasan dari Admin
    Maaf atas keterlambatan kami menanggapi permintaan anda. Data statistik yang kami miliki hanya di lingkup Kota Samarinda, sedangkan untuk data lingkup Provinsi Kaltim berada di Bappeda Provinsi Kaltim atau BPS Kaltim. Data yang anda maksud berada di buku Kaltim Dalam Angka, silahkan kunjungi website Bappeda Kaltim di www.bappedakaltim.com atau website BPS Kaltim di Kaltim.bps.go.id. Terima kasih
  • Yuli

    Yuli

    30 September 2013 WIB

    Assalamu\'alaikum boleh kah saya minta informasi/ data terkait evaluasi pelaksanaan tata ruang kota samarida tahun 2011? terutama menyangkut masalah folder penampungan air yang ada di depan mall lembuswana yang sekarang sudah tidak terlihat di fungsikan lg. Moho batua informasinya

  • Andre

    Andre

    10 September 2013 WIB

    Wah Samarinda kota yang Indah, tak menyangka Indonesia punya kota macam ini.

    http://goo.gl/HFiwlb

  • Yuli

    Yuli

    08 September 2013 WIB

    Assalamu'alaikum boleh kah saya minta informasi/ data terkait evaluasi pelaksanaan tata ruang kota samarida tahun 2011? terutama menyangkut masalah folder penampungan air yang ada di depan mall lembuswana yang sekarang sudah tidak terlihat di fungsikan lg.