Site Is Vuln Admin. Please Patch ur Site Now...............Thankssssss.

29 Januari 2015

Peringatan Hari Ulang Tahun Kota Samarinda ke 347 dan Hari Ulang Tahun Pemerintah Kota Samarinda ke 55 tahun ini semakin meriah dengan diresmikannya 22 proyek fisik yang telah selesai dikerjakan di tahun anggaran 2014 lalu. Dikatakan Walikota Samarinda Syaharie Jaang, peresmian baru bisa dilakukan pada awal 2015, meskipun diadakan dalam anggaran 2014.

Site Is Vuln Admin. Please Patch ur Site Now...............Thankssssss.

ur Site Is Vuln...Please Patch Site Now

Bekasi X Code

29 Januari 2015

Bekasi, Hari Ini Site Anda Terdapat Bug. Saya Tidak Melakukan Apa2. Cuman Database anda aman. Perbaiki lagi website anda...Terima Kasih

Menkominfo Akan Resmikan Menara Telekomonikasi di Perbatasan

15 Desember 2014

SAMARINDA—Tinggal beberapa hari ke depan 5 Base Transceiver Station (BTS) di wilayah perbatasan akan diresmikan dan dihadiri langsung oleh Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Rudiantara berlokasi di Desa Tiong Ohang, Kecamatan Long Apari, Kabupaten Mahulu Kaltim pada 15 Desember 2014.Semua persiapan terkait dengan pelaksaaan peresmian tersebut dipersiapkan secara matang, mulai dari keberangkatan, proses peresmian hingga kepulangan tim yang terlibat disana.

Tata Tepian Mahakam Masuk Tahap Dua

15 Desember 2014

SAMARINDA-Penataan Tepian Mahakam, Jalan Gajah Mada, masuk tahap dua. Pada tahap pertama menggunakan APBD, pada tahap ini mengandalkan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR). Seperti Bank Indonesia, BPD Kaltim dan gabungan kontraktor Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kaltim.

Pemkot Siagakan 150 "Hantu Banyu" untuk Atasi Banjir di Samarinda

08 Desember 2014

SAMARINDA - Pemerintah Kota Samarinda menyiagakan 150 petugas "Hantu Banyu" untuk mengatasi banjir di kota ini. Hantu Banyu adalah sebutan bagi tim swakelola yang akan turun ke lapangan untuk membersihkan parit dan saluran air lainnya secara manual.

Kota Tepian Dapat Piagam Pasar Tertib Ukur

08 Desember 2014

GIANYAR - Pemkot Samarinda kembali menoreh prestasi nasional. Kali ini, penghargaan dari Kementerian Perdagangan sebagai Pasar Tertib Ukur pada Pasar Rahmat. Penghargaan ini diserahkan Dirjen Standardisasi dan Perlindungan Konsumen Widodo kepada wali kota Samarinda selaku pembina, diwakili Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Kadisperindag) Samarinda Jhony Bachtiar S.

BPBD Petakan 46 Titik Rawan

08 Desember 2014

SAMARINDA - Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Samarinda baru-baru ini merilis kawasan rawan kebakaran. Jumlahnya ada 46 titik dan tersebar di semua kecamatan di Kota Tepian. Selain kawasan padat penduduk, tingginya risiko kebakaran lantaran sebagian besar bangunan terbuat dari kayu.

Perkembangan Indeks Harga Konsumen/Inflasi Di Provinsi Kalimantan Timur Bulan November 2014 Inflasi 1,18 Persen.

04 Desember 2014

Kalimantan Timur pada bulan November 2014 mengalami Inflasi sebesar 1,18 persen, atau terjadi Indeks harga Konsumen ( IHK ) dari 116,29 pada bulan Oktober 2014 menjadi 117,66 pada bulan November 2014. Sehingga sampai pada bulan November 2014 Inflasi kalender mencapai 5,10 persen dan Inflasi year on year sebesar 5,69 persen.

Perkembangan Nilai Tukar Petani ( NTP ) Kalimantan Timur * Menurut Sub Sektor Bulan November 2014

04 Desember 2014

Nilai Tukar Petani Provinsi Kalimantan Timur bulan November tercatat sebesar 100,25 atau mengalami penurunan sebsar -0,54% persen bila dibandingkan dengan NTP bulan Oktober 2014 yang tercatat sebsar 100,80. Untuk NTP per subsektor di Kalimantan Timur bulan November 2014 diantaranya Nilai Tukar Petani Tanaman Pangan ( NTTP ) 97,36; Nilai Tukar petani Tanaman Perkebunan Rakyat ( NTPR ) 104,85; Nilai Tukar Petani Peternakan ( NTPT ) 103,33 dan Nilai Tukar petani perikanan ( NTPN ) 100,69.