Pemerintah Kota Samarinda

BAPPEDA

Ke atas

Rapat Pembahasan Rencana Kegiatan Infrastruktur Skala Kawasan Program Kotaku 2019

22  Kunjungan
0  Komentar

Sumber Foto: bappeda kota

Rapat Pembahasan rencana kegiatan Infrasturktur skala kawasan program kotaku 2019 di ruang rapat Bappeda kota lantai 2 Kamis 31 Januari 2019 yang di buka oleh Kabid Prasarana Wilayah yang dihadiri oleh Kepala Bappeda Kota H.Asli Nuryadin dan Asisten 2 Pembangunan Endang Liansyah dan beberapa OPD yang terkait, dimana ada beberapa point dari pembahasan rapat untuk penataan perniagaan dengan dukungan dana APBN dimana pemerintah Kota sudah memiliki surat dari lingkungan hidup dan sudah bersurat juga dengan PU.

Begitu juga dengan penataan sungai karang mumus untuk perniagaan yang memerlukan turaf dmana kita sudah memiliki tempat tinggal di tempat elegal tapi mereka nyadar tidak memiliki tempat tinggal sehingga warga berharap :

1. Menginginkan tempat tinggal yang baru dan uang penggantian

2. Warga bersedia pindah dengan adanya ketegasan atau surat edaran dari pemerintah kota.

Tidak Tersedia dalam mode landscape